プライバシーポリシー

Sitoa design(以下、「当社」と言います)は、お客様からいただいた個人情報の重要性を認識し、保護することを事業活動の基本とし、事業運営上の最重事項として認識しております。

お客様へ信頼のサービスを提供するために、以下の基本方針を定めこれを遵守しています。

基本方針

  1. 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を守ります。
  2. 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、その遵守徹底に努めます。
  3. 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。お客様の同意がある場合を除き、第三者に提供・開示をしません。
  4. 当社は、情報セキュリティを適正に管理します。
  5. 当社は、お客様からのお問い合わせに迅速に対応します。

2021年1月改定

Sitoa design 三ツ山朋美

個人情報の利用目的

当社は、お客様から提供いただく個人情報を利用目的の範囲内でのみし利用します。

  • お客様との連絡
  • 商品の発送
  • 各種資料の発送
  • 顧客サポート、メンテナンスの提供
  • お問い合わせ・ご相談への対応
  • 各種会員制サービスの提供
  • 契約を結ぶ場合

個人情報の適正な取得

当社は、個人情報を適法で公正な方法で行います。

個人情報の提供

当社は、お客様の個人情報を第三者に提供しません。

法令に基づく場合や、生命・身体など財産の保護のために必要な場合はその限りではありません。

個人情報に関するお問い合わせ

お客様の個人情報の管理に関しては、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

その他の事項

1. アクセス情報について

当サイトでは、より良いサービスをご提供させて頂くために、アクセスログ情報を取得する場合がございます。予めご了承下さい。アクセスログの取得はお客様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。

2. クッキーについて

当サイトでは、より快適にご利用して頂くために、サイトの一部でクッキー (Cookie)を使用しております。クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。なお、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。

3.アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。

4.当サイトに掲載される広告について

当サイトでは、第三者配信の広告サービス(A8.net、Amazonアソシエイト・プログラム)を利用しています。

このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 Cookieを使用することがあります。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。権利を侵害する目的ではございません。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

タイトルとURLをコピーしました